aktuelle Berichte

DAV Familiengruppe: Saubere Landschaft+Geocaching

20.04.2024

Die Kinder der Familiengruppe des DAV Moosburg beweisen sich als Spürnasen!

Osterschatzsuche mit dem DAV Moosburg

11.04.2024

Am Ostermontag lud der DAV Moosburg alle Mitglieder zur traditionellen Osterwanderung rund um Moosburg ein.

Alle an die Wand – Bouldern der DAV Familiengruppe Moosburg

26.03.2024

Der Aufruf zum gemeinsamen Bouldern am 17. März 2024 fand großen Anklang bei den Mitgliedern der Familiengruppe des DAV Moosburg.

Stauseerunde der Moosburger DAV Frauengruppe

13.03.2024

Am zweiten Sonntag im März verabredete sich die Frauengruppe des DAV Moosburgs zu einer gemeinsamen Spazierrunde um den Stausee bei Eching im Naturschutzgebiet Vogelfreistätte Mittlere Isarstauseen.

Frühlings-Naturerkundungstour der DAV Familiengruppe Moosburg im Wald

10.03.2024

Am Sonntag war es soweit und die Familiengruppe des DAV durfte erfolgreich eine erste Naturerkundungstour mit Cornelia Meinhardt (Umweltpädagogin) durchführen.

Winterausflug der DAV-Familiengruppe

03.03.2024

Die Moosburger DAV-Familiengruppe eröffnete Mitte Februar ihre Outdoorsaison 2024 mit einer kleinen Wanderung auf die Obere Firstalm am Spitzingsee.

Hüttentour im Tennengebirge

21.07.2023

Die erste Hüttentour der DAV Sektion Moosburg führte dieses Jahr ins Tennengebirge. 13 Bergfreunde hatten sich am Freitag, den 20.7. sehr früh am morgen auf den Weg nach Abtenau gemacht. Ziel war die Laufener Hütte im Tennengebirge, die für 2 Nächte als Quartier diente.

Hochseilgarten am Ammersee

09.07.2023

Tolle Erlebnisse schreien nach Wiederholung! Deswegen unternahm auch
dieses Jahr die Familiengruppe des DAV Moosburg einen Ausflug an den